良いイメージです
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
| akinbo ( 辻クッキングスクール 名古屋校 - 愛知県 名古屋市中村区 ) | 返信数:1 件 |
|
ビギナーズクッキングに現在通っています。
ベターホームへも同時進行で通っています。 辻クッキングは、毎週1回×3ヶ月コース ベターホームは、月1回×2コースで通っています。 (教室のカリキュラム上、そうなるので 結婚前に短期で通える辻クッキングを選びました) 2回受講しました。 午前のクラスで、年齢層は20代30代前半。 1人か2人男性の方も見えます(年齢はバラバラ) 授業の始まりがいつも10分15分遅れるのだけが、今のところ気になりますが 全般的には、先生の家庭的な感じや 全体人数も15人くらいなので、 困った時に先生に声もかけやすく、 小中学校のころの家庭科の授業風です。 ビギナーコースは、包丁の握り方や出汁の取り方から始まります。 ちょっとは家で、ご飯を作っていましたが 毎回なるほど!と思うことがあって、楽しいです。 ちなみに今のところ、なんの勧誘も受けていません。 |
2009-05-21 02:15
ID:355d9554