4/19開催のタイ料理のレッスンを受けさせていただきました。
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
| みやさん ( おぐしみきアジアンクッキングサロン - 大阪府 大阪市中央区 ) | 返信数:0 件 |
|
2人1組で4人のレッスンで、先生がすぐヨコで見てくれたのも安心でした。
すべての料理の手順がよくわかりましたし、なにより、 我が家のコンロ1つしかないミニキッチンでもできそう! と思えてうれしかったで す。 一番うれしかったのは、もちろんできあがった料理が本当においしかったこと! 香りが全然違うんですよ~。 スパイスの入り混じった、嗅いだだけで食欲を刺激するおいしそうなにおいと、 全然辛くなくてマイルドでやさしい味。 アジアン料理はいままで「大好き!」というほどではなく、 麦酒食堂さんの料理 があまりにおいしかったので受講しましたが、 「以外と手軽だし、野菜がたっぷり食べれるし、ビールにすっごく合うし!いい な~」 と思ったレッスンでした。 アジアの食堂そのままのキッチュでカラフルな麦酒食堂のカウンターでスパイス をすりつぶしてると、 まるで現地でホームステイしてるようで、なんだかすっかりアジアンムードにな ったのも楽しかったです♪ これから開催の沖縄料理や、ベトナム料理レッスンも楽しみにしてます!」 |
2008-06-30 04:36
ID:4b5cf956